Блог

Что такое RAW-десерты?

Ежегодно во всем мире растет процент населения, у которого по разным причинам возникает непереносимость каких-либо компонентов пищи. Зачастую к ним относятся глютен, лактоза, сахара (основные компоненты сладких лакомств). И всем этим людям приходится ограничивать себя в сладком удовольствии.


Команда МожноТорт делает все возможное, чтобы каждый человек мог порадовать себя вкусными и полезными десертами.

Итак, что же такое RAW десерты?

RAW-десерты (в переводе «сырые торты») – это полезные десерты с ярким выраженным вкусом. В состав таких десертов входят только цельные, необработанные ингредиенты, такие как: фрукты, семена, кокосовое молоко, какао и орехи. Последнее мы не используем в составе наших десертов по нескольким причинам: высококалорийность и аллергенность продукта.

Также, отличительной чертой от магазинных тортов является то, что RAW-десерты не подвергаются термической и химической обработке, тем самым сохраняя свои полезные свойства. Безвредную сладость наши десерты получают за счет фруктов и натурального сиропа.

Еще одним преимуществом RAW-десертов является их питательная ценность, она порой выше, чем у традиционных магазинных вкусностей. Десерты от МожноТорт достаточно сытные, и те калории, которые Вы получаете от нашей продукции, принесут Вашему организму пользу, в отличии от пустых калорий обычного сахара.
Мы не устаем перечислять уникальность наших десертов и почему Вам обязательно стоит их попробовать:
• Они сладкие, но без сахара и консервантов;
• Они вкусные, но без муки, яиц и молока;
• Каждый десерт с большой любовью сделан своими руками;
• В составе десертов только натуральные компоненты;
• Подходят абсолютно всем, в том числе тем, кто на диете, детям, аллергикам и людям с непереносимостью лактозы и глютена.


Помните о том, что вкусное может быть полезным, и не отказывайте себе в маленьких радостях!

С любовью и заботой, МожноТорт!